Dîner à 6 mains avec Sébastien Lambert, Yannick Bougnet & André Le Letty (lundi 29 mai 2023)

70,00

Rupture de stock

Catégorie :

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

  • La première entrée de Sébastien Lambert (Au Moriane) : Maquereau léché à la Flamme, Asperges de Malines osmosées à la Liveche, Rhubarbe confite, Praliné d’Amandes
  • La deuxième entrée de Yannick Bougnet (La Cuisine de Yannick) : Cappellacci farcis de Poulpe grillé, accompagnés d’Artichauts/Tomate cerise /Cébette /Oignons de Tropea et Huile d’Olive au Piment d’Espelette
  • Le plat de André Le Letty (Le Bistrot du Maquis, Paris) : Roulade de Lapin farcie aux Herbes, Sauce à la Lie de Vin, Mousseline de Céleri aux Noisettes  
  • Le fromage sélectionné par Caseus
  • Le dessert sélectionné par le Glacier Giu
  • Les Cafés temporels de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Sobelvin.