Dîner à 6 mains avec Denis Groison, Mehdi Kebboul & Jean-Marc Notelet (samedi 18 mai 2024)

70,00

Rupture de stock

Catégorie :

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

  • La première entrée de Denis Groison (Mazenay, Paris, F) : Pâté pantin de canard, chutney de pruneaux au jasmin, légumes marinés à la vietnamienne
  • La deuxième entrée de Mehdi Kebboul (ex Savarin la Table, Paris, F) : Beignet de lotte, vinaigrette à la sétoise, stracciatella, thym-citron
  • Le plat de Jean-Marc Notelet (Caïus, Paris, F) : Intitulé du plat « On verra »  
  • Les fromages sélectionnés par Caseus
  • Le dessert sélectionné par le Arthur m’Rabet
  • Les Cafés temporels de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.