Dîner à 6 mains avec Yannick Bougnet, Luca Bini & André Le Letty (lundi 20 mai 2024)

70,00

43 en stock

Catégorie :

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

  • La première entrée de Yannick Bougnet (La Cuisine de Yannick) : Persillé de joues iberico parfumé à l’ail des ours, pickels d’asperges, foccacia maison à l’huile vierge
  • La deuxième entrée de Luca Bini (Personal Chef à Guazzino, I) : Risotto de betterave, pesto de noix, mûres et crème de Gorgonzola
  • Le plat de André Le Letty (Le Bistrot du Maquis, Paris, F) : Joue de boeuf braisée à la bière blanche, fondue d’oignons  
  • Les fromages sélectionnés par Caseus
  • Le dessert sélectionné par le Arthur m’Rabet
  • Les Cafés temporels de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.