Les dernières actualités
des Epicuriales

 

Les lauréats du Guide Michelin Belgique // Luxembourg 2018 sont …

C’est ce lundi 29 novembre que le Guide Michel Belgique/Luxembourg 2018 a été dévoilé, à Gand. Le Prix Michelin de la Femme Chef 2018 a été décerné à Kathleen Van Der Veken – Terminus (Watou). Le Prix Michelin du Jeune Chef 2018 va quant à lui à Jo Grootaers – Altermezzo (Tongeren). Les nouvelles étoiles … Continuer la lecture de « Les lauréats du Guide Michelin Belgique // Luxembourg 2018 sont … »

Lire la suite

Gault&Millau 2018 : bravo à nos restaurateurs !

Lint, le 13 novembre 2017 : C’est devant un parterre de plus de 800 restaurateurs, journalistes et partenaires que l’équipe du Guide Gault&Millau présentait sa quinzième édition, une édition jubilaire donc. Parmi les lauréats se classent plusieurs de nos restaurateurs Epicuriales 2017 (dans l’ordre de leur numéro de tente) : Le Bistro n’Home obtient la note de … Continuer la lecture de « Gault&Millau 2018 : bravo à nos restaurateurs ! »

Lire la suite

[ PHOTOS ] Les photos des Epicuriales de Liège 2017 sont en ligne !

Les voici les voilà ! Tout droit envoyées par notre photographe Jenny Kiss, les photos de la 13e édition des Epicuriales de Liège sont en ligne … Nous vous invitons à les visualiser sur la page “Photos” de ce site. Bonne visualisation … et à l’année prochaine pour une nouvelle édition !

Lire la suite

[ PARTENAIRE ] Polymat – Cuisines professionnelles

Parmi nos divers partenaires, indispensables à l’organisation des Epicuriales de Liège, nous tenons aujourd’hui à vous présenter Polymat – Your Global Kitchen Solution Depuis plus de 30 ans, vous trouverez chez Polymat des interlocuteurs fiables et efficaces qui vous accompagneront de manière optimale pour la fourniture de vos appareils de   Cuisson, Réfrigération, HVAC-Ventilation, Laverie, … Continuer la lecture de « [ PARTENAIRE ] Polymat – Cuisines professionnelles »

Lire la suite

Philippe Fauchet, chef 1 étoile, chef à l’honneur des Epicuriales de Liège !

La rumeur se faisait de plus en plus insistante à Liège … c’est maintenant confirmé ! Le chef étoilé Philippe Fauchet, dont le restaurant est situé à Saint-Georges, sera mis à l’honneur lors de l’édition 2017 des Epicuriales de Liège. “Chercher, tester, confronter les saveurs, se remettre en question jour après jour… Voici le processus qui a … Continuer la lecture de « Philippe Fauchet, chef 1 étoile, chef à l’honneur des Epicuriales de Liège ! »

Lire la suite

[PHOTOS] Epicuriales Open 2016 à Spa

C’est par un temps caniculaire que la 2e édition de la compétition de golf “Epicuriales Open” s’est tenue les 26 et 27 août derniers. Dans le magnifique cadre du Golf de Spa, les joueurs ont pu participer à un événement alliant golf et gastronomie. Retrouvez l’ensemble des photos sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/epicuriales/photos/?tab=album&album_id=10155218383770190 Nous vous donnons … Continuer la lecture de « [PHOTOS] Epicuriales Open 2016 à Spa »

Lire la suite

Derniers jours pour s’inscrire à l’Epicuriales Open 2016 !

Ce sont les tous derniers jours pour vous inscrire à cette compétition qui se déroulera les 26 et 27 août sur le terrain du Royal Golf Club des Fagnes à Spa. Au programme : Golf, Food, Business & Friends. Plusieurs formules de jeu proposées, toutes les infos se trouvent sur le site web http://open.epicuriales.be … … Continuer la lecture de « Derniers jours pour s’inscrire à l’Epicuriales Open 2016 ! »

Lire la suite

Les Epicuriales au Kalios d’Or 2016 à Paris

Ce 3 juillet, une délégation des Epicuriales de Liège s’est déplacée à Paris afin de participer au tournoi de pétanque des Chefs organisé par Kalios. En 2015, l’équipe des Epicuriales composée de Stéphane Jégo, Matthieu d’Hainaut et Antoine Olbrechts avait tout simplement remporté le tournoi ! Cette année la tâché était plus compliquée avec un … Continuer la lecture de « Les Epicuriales au Kalios d’Or 2016 à Paris »

Lire la suite

Suivez les Epicuriales sur les
Réseaux sociaux