Les Epicuriales de Liège 2025 — Du 5 au 9 juin (Parc de la Boverie)

[J-22] Retour sur la conférence de presse du mardi 20 avril — Les Epicuriales de Liège 2025

Ce mardi 20 avril se tenait au restaurant Terra Terrae la conférence de presse des Epicuriales de Liège, 12 édition du nom !

Nous avons pu y accueillir notre invité d’honneur pour 2016 : Jean-Marc Notelet (restaurant le Caïus à Paris). Nous avons ainsi présenté toutes les informations relatives à l’édition 2016 des Epicuriales qui s’annonce comme un tout grand cru !

Vous trouverez ci-dessous le communiqué de presse ainsi qu’un document relatif à Jean-Marc Notelet et ses activités relatives aux épices diverses et variées.

>> Communiqué de presse Epicuriales 2016

>> Jean-Marc Notelet

 

Animations & temps forts

Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !

Découvrir le programme

Les dernières actualités des Epicuriales

Mise en bouche

Par Sophie Brissaud Retour aux Épicuriales, comme chaque année. C’est toujours un bonheur. C’est retrouver la famille, goûter de nouveau l’accueil, l’hospitalité, la gentillesse et l’imparable fidélité de mes amis et hôtes liégeois. Et moi, un peu penaude de ne pas pouvoir offrir une présence totale,… Lire la suite
Toutes les actualités