Les Epicuriales de Liège 2025 — Du 5 au 9 juin (Parc de la Boverie)

À chacun sa tente (de 11 à 19) — Les Epicuriales de Liège 2025

Pour sa 19ème édition, les Epicuriales, le plus grand restaurant à parc et ciel ouverts, auront lieu durant le Week-end de Pentecôte (du jeudi 5 au lundi 9 juin). Avec un concept pleinement dynamisé, les Epicuriales prennent à nouveau leur envol dans le superbe écrin du Parc de la Boverie. Voici la seconde liste des tentes : de 11 à 19. 

11 : Café Brasil & G du bol
Rue Roture 74 – 4020 Liège
Le Café Brasil vous propose de découvrir le Churasco (barbecue brésilien) pour accompagner ses cocktails. Et pour profiter pleinement de la saveur unique de la cuisson au BBQ , d’autres sortes de brochette seront également au menu. Pour un en-cas sur le pouce, notre chef a aussi préparé artisanalement les incontournables salgadinhos brésiliens (assortiment de croquettes de poulet, viande, fromage et cabillaud).

12 : Moment by Saga
Rue Bonne Fortune 17 – 4000 Liège
Le plus grand plaisir de la cuisine, c’est de s’y amuser. Ils cuisinent librement, avec une démarche alimentaire assumée, en vue de sublimer les produits de circuit local. Ils sont autonomes à 90% dans la production et la consommation de leurs légumes 100% organiques. Le processus de fermentation fait aussi partie de leur philosophie, afin de pouvoir utiliser les légumes tout au long de l’année en conservant leurs valeurs nutritionnelles. 

13 : Chez Martin
Rue Sébastien Laruelle, 7 – 4000 Liège
Chez Martin est le spot idéal pour un repas délicieux et convivial. On y sert une cuisine bistronomique savoureuse, faite avec amour et des ingrédients frais. Que vous veniez pour un déjeuner rapide, un dîner en famille ou une soirée entre amis, l’ambiance chaleureuse et décontractée vous fera sentir comme chez vous. Passez les voir pour un moment gourmand et agréable en plein centre de Liège. 

14 : Les Epicuriens : Boucherie Debruge/Ravioles de Froidmont/Tati’s Bar avec Bistro d’en Face (Liège)
La boucherie Debruge vous propose un large choix de produits : boucherie et charcuterie, fromages, épicerie, apéros, plateaux raclettes. Un artisan boucher met à votre disposition également une sélection de viandes d’exception provenant de l’étranger. Équipée d’un matériel de qualité, l’équipe vous propose un service de classe pour vos événements. Réjouissons-nous de l’apport des Ravioles de Froidmont, le Tati’s Bar et le Bistrot d’en face : une fine équipe souriante ! 

15 : Inter Rhône (Avignon)
Dynamique, engagée, Inter Rhône rassemble les professionnels de la viticulture et du négoce de la Vallée du Rhône. Elle coordonne les actions promotionnelles, économiques et techniques des vins des AOC de la région. Inter Rhône s’engage aux côtés de ses adhérents. Objectif : mieux faire connaître les vins de la région, en France et sur plus de 15 marchés d’Europe, d’Asie et d’Amérique du Nord.

16 : Albergo Colombo (Valtellina Italie)
Alfio et Cesare sauront ravir vos papilles avec des plats typiques de la vallée qui sont leur spécialité, le tout servi avec les meilleurs vins de la Valtellina.
La créativité de leur cuisine vise à satisfaire tous les goûts grâce aux  divers plats proposés : des mets légers et délicats pour ceux qui recherchent une cuisine du bien-être, des plats goûteux et savoureux pour les palais plus gourmets, des recettes régionales  pour les amoureux de tradition.

17 :  Dot, Point de vue & Vins des Côtes du Rhône 
En Neuvice, 22 – 4000 Liège
On vous invite à découvrir des tout nouveaux venus qui présentent tous les attraits sympathiques d’une approche originale et personnelle du bien manger ainsi que les charmes d’un accueil aussi souriant que personnalisé dans un cadre mettant en valeur les plaisirs de la belle table. Une jolie sélection de vins des Côtes du Rhône est proposée pour accompagner dignement votre dégustation.

18 : Glacier Giu 
Rue Vaudrée 269 – 4031 Angleur
Ce n’est pas seulement un glacier, c’est un délicieux voyage qui attend d’être exploré. On crée de délicieuses friandises sans colorants, additifs ni conservateurs : une vaste sélection de glaces artisanales confectionnées avec soin à partir d’ingrédients de première qualité. Leurs recettes, élaborées avec passion, offrent une diversité de saveurs uniques allant des classiques intemporels aux créations innovantes. 

19 : Tente des chefs
Des repas de haute qualité seront concoctés par les différents chefs invités, au cœur de la Tente des Chefs qui leur sera spécialement réservée en une surprenante implantation bucolique en face de l’étang. La réservation indispensable s’effectue directement et facilement sur cette page où vous trouverez tous les détails utiles. Nous vous conseillons de ne pas traîner pour réserver !

 

Animations & temps forts

Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !

Découvrir le programme

Les dernières actualités des Epicuriales

À chacun sa tente (de 11 à 19)

Pour sa 19ème édition, les Epicuriales, le plus grand restaurant à parc et ciel ouverts, auront lieu durant le Week-end de Pentecôte (du jeudi 5 au lundi 9 juin). Avec un concept pleinement dynamisé, les Epicuriales prennent à nouveau leur envol dans le superbe écrin du Parc de la Boverie. Lire la suite
Toutes les actualités