Les Epicuriales de Liège — Du 5 au 9 juin 2025 (Parc de la Boverie)

[J-22] Retour sur la conférence de presse du mardi 20 avril — Les Epicuriales de Liège

Ce mardi 20 avril se tenait au restaurant Terra Terrae la conférence de presse des Epicuriales de Liège, 12 édition du nom !

Nous avons pu y accueillir notre invité d’honneur pour 2016 : Jean-Marc Notelet (restaurant le Caïus à Paris). Nous avons ainsi présenté toutes les informations relatives à l’édition 2016 des Epicuriales qui s’annonce comme un tout grand cru !

Vous trouverez ci-dessous le communiqué de presse ainsi qu’un document relatif à Jean-Marc Notelet et ses activités relatives aux épices diverses et variées.

>> Communiqué de presse Epicuriales 2016

>> Jean-Marc Notelet

 

Animations & temps forts

Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !

Découvrir le programme

Les dernières actualités des Epicuriales

Archi-simple !

Avec des plats uniques du petit-déjeuner au dessert, Pascale Naessens préfère faire simple ! Pas le temps de cuisiner longtemps ou pas envie de faire une montagne de vaisselle ? Grâce à ces plats rapides et faciles à préparer en une seule casserole, vous passerez un bon moment et deviendrez… Lire la suite
Toutes les actualités