Les Epicuriales de Liège — Du 5 au 9 juin 2025 (Parc de la Boverie)

NOUVEAU EN 2025 : Epicuriales Plaza — Les Epicuriales de Liège

Sous la tente numéro 1, tout à l’entrée du site, venez découvrir notre nouveau concept : le Plaza. Neuf grands chefs de qualité et de réputation (la plupart sont repris dans le guide Gault&Millau 2025) proposeront chacun un plat « signature » au prix unique de 15  euros.

Le concept Epicuriales Plaza

Selon le principe du Food Court, les visiteurs s’attableront à une grande terrasse commune (200 places) et pourront librement venir chercher leur plat en self-service au comptoir du chef de leur choix : 

  • Mathieu Vandevelde, (le Roannay*, à Francorchamps) 15,5
  • OlivierMassart (Ô de Vie, à Juprelle) 13
  • Gianni Caruso (Basta ! à Wanze) 12,5
  • Maxence Louis (Baci, à Liège) 13,5
  • Nell Digneff (Grand Café de la Gare, à Liège) 13
  • Yikai Qiu (Kaillou, à Villers-le-Bouillet) 13,5
  • Ludovic Etienne (la Table Rase, à Jehanster) 13,5
  • Shizu Fusion (Van der Valk Selys, à Liège)
  • Ben & Adé, finalistes du Meilleur Pâtissier RTL

Le Traiteur Valentino assurera le service et les boissons au sein du Food Court Epicuriales Plaza.

 

Animations & temps forts

Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !

Découvrir le programme

Les dernières actualités des Epicuriales

NOUVEAU EN 2025 : Epicuriales Plaza

Sous la tente numéro 1, tout à l’entrée du site, venez découvrir notre nouveau concept : le Plaza. Neuf grands chefs de qualité et de réputation (la plupart sont repris dans le guide Gault&Millau 2025) proposeront chacun un plat « signature » au prix unique de 15  euros.Le concept Epicuriales PlazaSelon le principe du Food Court, les… Lire la suite
Toutes les actualités