Nouveau en 2025 : Epicuriales Plaza
Le concept Epicuriales Plaza
9 grands chefs de qualité proposeront chacun un plat ‘signature’ au prix unique de 15 euros. Selon le principe du Food Court, les visiteurs s’attableront à une grande terrasse commune et pourront librement venir chercher leur plat en self-service au comptoir du chef de leur choix :
- Yikai Qiu (Kaillou, à Villers-le-Bouillet)
Ceviche de dorade, courgette au curry doux, lait de coco infusé citronnelle et gingembre - Ludovic Etienne et Clarisse Fournier (la Table Rase, à Jehanster)
Entrecôte de veau, textures de morilles, asperges de Wichampré, dauphine - Mathieu Vande Velde, chef étoilé (le Roannay*, à Francorchamps)
SURF AND TURF Boeuf Eiffel | Homard bleu breton | Béarnaise de homard - Maxence Louis (Baci, à Liège)
Raviole d’artichaut, coquillages, caviar - Nell Digneff (Grand Café de la Gare, à Liège)
Suprême de volaille jaune, mousseline de betteraves au porto, espuma petits pois-menthe, jus corsé - Lucie Maréchal & Gilles-Nicolas Colleye (Shizu Fusion, à Liège)
Trois yakitori : le sasami (blanc de poulet grillé avec une touche de wasabi),
le wagyu picanha laqué à l’ail noir et le takoyaki : brochette de poulpe grillé ail et citron, accompagnés de riz vapeur aux jeunes oignons, pâtes de haricots azuki, salade de chou à la japonaise et deux sauces maison - Gianni Caruso (Basta!, à Wanze)
Porc toscan confit à la marsala, noisettes, espuma au piment doux fumé - Olivier Massart (Ô de Vie, à Juprelle)
Saumon à la flamme, vinaigrette thaï, poireaux à l’étuvée & crumble de nori - Ben & Adé, finalistes du Meilleur Pâtissier RTL
Millefeuilles Fraises Pistache Basilic
Le Traiteur Valentino assurera le service et les boissons au sein du food court Epicuriales Plaza.