Les Epicuriales de Liège 2025 — Du 5 au 9 juin (Parc de la Boverie)

Epicuriales Plaza
Tente #1


Nouveau en 2025 : Epicuriales Plaza

Le concept Epicuriales Plaza

9 grands chefs de qualité proposeront chacun un plat ‘signature’ au prix unique de 15 euros. Selon le principe du Food Court, les visiteurs s’attableront à une grande terrasse commune et pourront librement venir chercher leur plat en self-service au comptoir du chef de leur choix : 

  1. Yikai Qiu (Kaillou, à Villers-le-Bouillet)
    Ceviche de dorade, courgette au curry doux, lait de coco infusé citronnelle et gingembre
  2. Ludovic Etienne et Clarisse Fournier (la Table Rase, à Jehanster)
    Entrecôte de veau, textures de morilles, asperges de Wichampré, dauphine
  3. Mathieu Vande Velde, chef étoilé (le Roannay*, à Francorchamps)
    SURF AND TURF Boeuf Eiffel | Homard bleu breton | Béarnaise de homard
  4. Maxence Louis (Baci, à Liège)
    Raviole d’artichaut, coquillages, caviar
  5. Nell Digneff (Grand Café de la Gare, à Liège)
    Suprême de volaille jaune, mousseline de betteraves au porto, espuma petits pois-menthe, jus corsé
  6. Lucie Maréchal & Gilles-Nicolas Colleye (Shizu Fusion, à Liège)
    Trois yakitori : le sasami (blanc de poulet grillé avec une touche de wasabi),
    le wagyu picanha laqué à l’ail noir et le takoyaki : brochette de poulpe grillé ail et citron, accompagnés de riz vapeur aux jeunes oignons, pâtes de haricots azuki, salade de chou à la japonaise et deux sauces maison
  7. Gianni Caruso (Basta!, à Wanze)
    Porc toscan confit à la marsala, noisettes, espuma au piment doux fumé
  8. Olivier Massart (Ô de Vie, à Juprelle)
    Saumon à la flamme, vinaigrette thaï, poireaux à l’étuvée & crumble de nori
  9. Ben & Adé, finalistes du Meilleur Pâtissier RTL
    Millefeuilles Fraises Pistache Basilic

Le Traiteur Valentino assurera le service et les boissons au sein du food court Epicuriales Plaza.