Les Epicuriales de Liège — Du 5 au 9 juin 2025 (Parc de la Boverie)

[J-22] Retour sur la conférence de presse du mardi 20 avril — Les Epicuriales de Liège

Ce mardi 20 avril se tenait au restaurant Terra Terrae la conférence de presse des Epicuriales de Liège, 12 édition du nom !

Nous avons pu y accueillir notre invité d’honneur pour 2016 : Jean-Marc Notelet (restaurant le Caïus à Paris). Nous avons ainsi présenté toutes les informations relatives à l’édition 2016 des Epicuriales qui s’annonce comme un tout grand cru !

Vous trouverez ci-dessous le communiqué de presse ainsi qu’un document relatif à Jean-Marc Notelet et ses activités relatives aux épices diverses et variées.

>> Communiqué de presse Epicuriales 2016

>> Jean-Marc Notelet

 

Animations & temps forts

Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !

Découvrir le programme

Les dernières actualités des Epicuriales

Anatura Sensa

Dans le nord du Grand-Duché de Luxembourg, à quelques pas de la frontière belge, les deux lacs artificiels de Weiswampach constituent un véritable enchantement. Avec leurs six hectares chacun, ils proposent un vaste espace pour les activités et la détente : baignade, pêche, promenade, sentier didactique pour grands et petits. C’est dans cet… Lire la suite
Toutes les actualités