Les Epicuriales de Liège — Du 5 au 9 juin 2025 (Parc de la Boverie)

Gault&Millau 2018 : bravo à nos restaurateurs ! — Les Epicuriales de Liège

Lint, le 13 novembre 2017 : C’est devant un parterre de plus de 800 restaurateurs, journalistes et partenaires que l’équipe du Guide Gault&Millau présentait sa quinzième édition, une édition jubilaire donc.

Parmi les lauréats se classent plusieurs de nos restaurateurs Epicuriales 2017 (dans l’ordre de leur numéro de tente) :

Félicitations à deux … et rendez-vous du 17 au 21 mai prochains pour l’édition 2018 des Epicuriales de Liège !

 

Animations & temps forts

Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !

Découvrir le programme

Les dernières actualités des Epicuriales

Archi-simple !

Avec des plats uniques du petit-déjeuner au dessert, Pascale Naessens préfère faire simple ! Pas le temps de cuisiner longtemps ou pas envie de faire une montagne de vaisselle ? Grâce à ces plats rapides et faciles à préparer en une seule casserole, vous passerez un bon moment et deviendrez… Lire la suite
Toutes les actualités