Les Epicuriales de Liège 2025 — Du 5 au 9 juin (Parc de la Boverie)

Communiqué de Presse — Epicuriales de Liège 2015 — Les Epicuriales de Liège 2025

Communiqué de presse – Les Epicuriales de Liège
« Le plus grand restaurant à ciel ouvert ! »

Le Japon à l’honneur des Epicuriales 2015, avec le Chef Nakahara (le Shinano, à Paris) et une pluie de grands chefs : Jean-Philippe Watteyne, Martin Volkaerts et Julien Lapraille (anciens candidats « Top Chef »), Stéphane Jégo, Alexandre Morin, Carlos Gutierrez, Flora Mikula, Sophie Brissaud (Paris) rejoignent les douze chefs liégeois des Epicuriales !

 

Téléchargez le communiqué de presse complet au format PDF

 

Animations & temps forts

Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !

Découvrir le programme

Les dernières actualités des Epicuriales

Mise en bouche

Par Sophie Brissaud Retour aux Épicuriales, comme chaque année. C’est toujours un bonheur. C’est retrouver la famille, goûter de nouveau l’accueil, l’hospitalité, la gentillesse et l’imparable fidélité de mes amis et hôtes liégeois. Et moi, un peu penaude de ne pas pouvoir offrir une présence totale,… Lire la suite
Toutes les actualités