Communiqué de Presse — Epicuriales de Liège 2015 — Les Epicuriales de Liège 2025
Communiqué de presse – Les Epicuriales de Liège
« Le plus grand restaurant à ciel ouvert ! »
Le Japon à l’honneur des Epicuriales 2015, avec le Chef Nakahara (le Shinano, à Paris) et une pluie de grands chefs : Jean-Philippe Watteyne, Martin Volkaerts et Julien Lapraille (anciens candidats « Top Chef »), Stéphane Jégo, Alexandre Morin, Carlos Gutierrez, Flora Mikula, Sophie Brissaud (Paris) rejoignent les douze chefs liégeois des Epicuriales !
Animations & temps forts
Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !
Découvrir le programme
Les dernières actualités des Epicuriales
Mise en bouche
Par Sophie Brissaud Retour aux Épicuriales, comme chaque année. C’est toujours un bonheur. C’est retrouver la famille, goûter de nouveau l’accueil, l’hospitalité, la gentillesse et l’imparable fidélité de mes amis et hôtes liégeois. Et moi, un peu penaude de ne pas pouvoir offrir une présence totale,… Lire la suite
Toutes les actualités