Les Epicuriales de Liège — Du 5 au 9 juin 2025 (Parc de la Boverie)

Communiqué de Presse — Epicuriales de Liège 2015 — Les Epicuriales de Liège

Communiqué de presse – Les Epicuriales de Liège
« Le plus grand restaurant à ciel ouvert ! »

Le Japon à l’honneur des Epicuriales 2015, avec le Chef Nakahara (le Shinano, à Paris) et une pluie de grands chefs : Jean-Philippe Watteyne, Martin Volkaerts et Julien Lapraille (anciens candidats « Top Chef »), Stéphane Jégo, Alexandre Morin, Carlos Gutierrez, Flora Mikula, Sophie Brissaud (Paris) rejoignent les douze chefs liégeois des Epicuriales !

 

Téléchargez le communiqué de presse complet au format PDF

 

Animations & temps forts

Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !

Découvrir le programme

Les dernières actualités des Epicuriales

Archi-simple !

Avec des plats uniques du petit-déjeuner au dessert, Pascale Naessens préfère faire simple ! Pas le temps de cuisiner longtemps ou pas envie de faire une montagne de vaisselle ? Grâce à ces plats rapides et faciles à préparer en une seule casserole, vous passerez un bon moment et deviendrez… Lire la suite
Toutes les actualités