Les Epicuriales de Liège — Du 5 au 9 juin 2025 (Parc de la Boverie)

SukmA — Les Epicuriales de Liège

SukmA

Cette année, la cuisine indonésienne a fait sa joyeuse entrée aux Epicuriales en proposant, dans la Tente des chefs, une gastronomie remplie d’émotions visuelles, de parfums exotiques et de sensations : SukmA, un nom à retenir pour recevoir vos parents et amis lors d’un repas autour des spécialités traditionnelles.

J’ai eu l’occasion d’organiser, à la maison, un repas qui a ravi tous nos invités, avides de découvrir une suite tout en goûts et découvertes. Je vous livre la liste affriolante des plats dégustés : 

  • des Bala Bala –  beignets de légumes – 2 pcs / pers.
  • des Rissoles – crousti crêpe salée – 2 pcs / pers.
  • des Perkedels Kentang – galettes de pommes de terre & bœuf  – 2 pcs / pers.
  • des Pastels – beignet farci avec cubes de poulet, légumes, vermicelles, maïs, et œuf dur – 1 pc / pers.
  • du Nasi Goreng – riz sauté traditionnel Indonésien (rien à voir avec le riz sauté chinois …) – 2 pcs / pers.
  • du Bihun Goreng – vermicelles sautées traditionnelles Indonésiennes (rien à voir avec les nouilles sautées chinoises …) – 1 pc / pers.
  • des Perkedels Jagung – galettes de maïs – 2 pcs / pers.
  • des Lempers – poulet effilé et épicé entouré de riz au lait de coco et enveloppé dans une feuille de banane – 1 pc / pers.

SukmA
0494 85 85 30
sukma@proximus.be

 

Animations & temps forts

Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !

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Ils ouvrent, ils ferment…

Je vous livre quelques nouveautés de nos régions. Je n’ai pas encore eu l’occasion de visiter ces établissements, mais je vous tiens au courant au fur et à mesure. Malheureusement, un autre versant : des fermetures survenues ces derniers mois. Leur restaurant « Telle mère, telle fille » de la rue des Clarisses… Lire la suite
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