Les Epicuriales de Liège — Du 5 au 9 juin 2025 (Parc de la Boverie)

SukmA — Les Epicuriales de Liège

SukmA

Cette année, la cuisine indonésienne a fait sa joyeuse entrée aux Epicuriales en proposant, dans la Tente des chefs, une gastronomie remplie d’émotions visuelles, de parfums exotiques et de sensations : SukmA, un nom à retenir pour recevoir vos parents et amis lors d’un repas autour des spécialités traditionnelles.

J’ai eu l’occasion d’organiser, à la maison, un repas qui a ravi tous nos invités, avides de découvrir une suite tout en goûts et découvertes. Je vous livre la liste affriolante des plats dégustés : 

  • des Bala Bala –  beignets de légumes – 2 pcs / pers.
  • des Rissoles – crousti crêpe salée – 2 pcs / pers.
  • des Perkedels Kentang – galettes de pommes de terre & bœuf  – 2 pcs / pers.
  • des Pastels – beignet farci avec cubes de poulet, légumes, vermicelles, maïs, et œuf dur – 1 pc / pers.
  • du Nasi Goreng – riz sauté traditionnel Indonésien (rien à voir avec le riz sauté chinois …) – 2 pcs / pers.
  • du Bihun Goreng – vermicelles sautées traditionnelles Indonésiennes (rien à voir avec les nouilles sautées chinoises …) – 1 pc / pers.
  • des Perkedels Jagung – galettes de maïs – 2 pcs / pers.
  • des Lempers – poulet effilé et épicé entouré de riz au lait de coco et enveloppé dans une feuille de banane – 1 pc / pers.

SukmA
0494 85 85 30
sukma@proximus.be

 

Animations & temps forts

Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !

Découvrir le programme

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