Ce mardi matin se tenait au musée de la Boverie la traditionnelle réunion des restaurateurs, nous rappelant au passage que nous sommes maintenant à un mois de l’événement : la 14e édition des Epicuriales de Liège se déroule en effet cette année du 17 au 21 mai 2018 dans le Parc de la Boverie.

Cette réunion était l’occasion d’aborder l’ensemble des aspects techniques de l’événement avec tous les restaurateurs présents cette année. Mais qui sont-ils ? Les infos plus détaillées suivront, mais nous pouvons déjà vous citer les noms, par ordre de numéro de tente :

  • Debruge – Mon Boucher (avec le soutien de l’APAQ-W)
  • Etxe Ona
  • Cafés Masalto
  • Al Piccolo Mondo
  • Philippe Fauchet*
  • Jean-Philippe Darcis
  • L’Échappée Boeuf
  • Le Bruit qui Court
  • Le Mascaron et traiteurs
  • Domino Steak House (avec le soutien de l’APAQ-W)
  • Antichi Sapori
  • Le Labo 4
  • Sushi Time
  • Encontro Brasileiro
  • Rebelge (Jean-Philippe Watteyne)
  • Noir du Poivre / Rouge du Poivre
  • Ô de Vie

De plus amples détails vous seront communiqués dans les prochains jours …