Gault&Millau 2018 : bravo à nos restaurateurs ! — Les Epicuriales de Liège
Lint, le 13 novembre 2017 : C’est devant un parterre de plus de 800 restaurateurs, journalistes et partenaires que l’équipe du Guide Gault&Millau présentait sa quinzième édition, une édition jubilaire donc.
Parmi les lauréats se classent plusieurs de nos restaurateurs Epicuriales 2017 (dans l’ordre de leur numéro de tente) :
- Le Bistro n’Home obtient la note de 14/20 (2 toques)
- Terra, Terrae obtient la note de 12/20
- Philippe Fauchet obtient la note de 16/20 (3 toques)
- Al Piccolo Mondo obtient la note de 12/20
Félicitations à deux … et rendez-vous du 17 au 21 mai prochains pour l’édition 2018 des Epicuriales de Liège !
Animations & temps forts
Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !
Découvrir le programme
Les dernières actualités des Epicuriales
La Tente des Chefs et ses repas gastronomiques
Durant le week-end de la Pentecôte (du jeudi 5 au lundi 9), les Épicuriales sont installées dans le Parc de la Boverie. Des repas de haute qualité seront concoctés par les différents chefs invités, au cœur de la Tente des Chefs qui leur sera spécialement réservée en une surprenante implantation… Lire la suite
Toutes les actualités