SukmA — Les Epicuriales de Liège

Cette année, la cuisine indonésienne a fait sa joyeuse entrée aux Epicuriales en proposant, dans la Tente des chefs, une gastronomie remplie d’émotions visuelles, de parfums exotiques et de sensations : SukmA, un nom à retenir pour recevoir vos parents et amis lors d’un repas autour des spécialités traditionnelles.
J’ai eu l’occasion d’organiser, à la maison, un repas qui a ravi tous nos invités, avides de découvrir une suite tout en goûts et découvertes. Je vous livre la liste affriolante des plats dégustés :
- des Bala Bala – beignets de légumes – 2 pcs / pers.
- des Rissoles – crousti crêpe salée – 2 pcs / pers.
- des Perkedels Kentang – galettes de pommes de terre & bœuf – 2 pcs / pers.
- des Pastels – beignet farci avec cubes de poulet, légumes, vermicelles, maïs, et œuf dur – 1 pc / pers.
- du Nasi Goreng – riz sauté traditionnel Indonésien (rien à voir avec le riz sauté chinois …) – 2 pcs / pers.
- du Bihun Goreng – vermicelles sautées traditionnelles Indonésiennes (rien à voir avec les nouilles sautées chinoises …) – 1 pc / pers.
- des Perkedels Jagung – galettes de maïs – 2 pcs / pers.
- des Lempers – poulet effilé et épicé entouré de riz au lait de coco et enveloppé dans une feuille de banane – 1 pc / pers.
SukmA
0494 85 85 30
sukma@proximus.be




Animations & temps forts
Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !