Communiqué de Presse — Epicuriales de Liège 2015 — Les Epicuriales de Liège
Communiqué de presse – Les Epicuriales de Liège
« Le plus grand restaurant à ciel ouvert ! »
Le Japon à l’honneur des Epicuriales 2015, avec le Chef Nakahara (le Shinano, à Paris) et une pluie de grands chefs : Jean-Philippe Watteyne, Martin Volkaerts et Julien Lapraille (anciens candidats « Top Chef »), Stéphane Jégo, Alexandre Morin, Carlos Gutierrez, Flora Mikula, Sophie Brissaud (Paris) rejoignent les douze chefs liégeois des Epicuriales !
Animations & temps forts
Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !
Découvrir le programme
Les dernières actualités des Epicuriales
Anatura Sensa
Dans le nord du Grand-Duché de Luxembourg, à quelques pas de la frontière belge, les deux lacs artificiels de Weiswampach constituent un véritable enchantement. Avec leurs six hectares chacun, ils proposent un vaste espace pour les activités et la détente : baignade, pêche, promenade, sentier didactique pour grands et petits. C’est dans cet… Lire la suite
Toutes les actualités