Les Epicuriales de Liège — Du 5 au 9 juin 2025 (Parc de la Boverie)

Menu à quatre mains – Stéphane Jégo & Thierry Honhon

Participez au repas de prestige « à quatre mains » des Epicuriales, avec deux chefs qui font parler les produits !

Stéphane Jégo, Chef du restaurant l’Ami Jean à Paris et le Corsaire de la Bistronomie, est l’invité d’honneur de la 10ème édition des Epicuriales.

Thierry Honhon, Chef du restaurant le Dix-Huitième à Liège, est lui aussi adepte d’une cuisine de qualité et originale.

Toutes les informations et réservations
=> Événement exceptionnel avec notre invité d’honneur Stéphane Jégo accompagné de Thierry Honhon

 

Animations & temps forts

Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !

Découvrir le programme

Les dernières actualités des Epicuriales

Archi-simple !

Avec des plats uniques du petit-déjeuner au dessert, Pascale Naessens préfère faire simple ! Pas le temps de cuisiner longtemps ou pas envie de faire une montagne de vaisselle ? Grâce à ces plats rapides et faciles à préparer en une seule casserole, vous passerez un bon moment et deviendrez… Lire la suite
Toutes les actualités