Les Epicuriales de Liège 2025 — Du 5 au 9 juin (Parc de la Boverie)

Menu à quatre mains – Stéphane Jégo & Thierry Honhon

Participez au repas de prestige « à quatre mains » des Epicuriales, avec deux chefs qui font parler les produits !

Stéphane Jégo, Chef du restaurant l’Ami Jean à Paris et le Corsaire de la Bistronomie, est l’invité d’honneur de la 10ème édition des Epicuriales.

Thierry Honhon, Chef du restaurant le Dix-Huitième à Liège, est lui aussi adepte d’une cuisine de qualité et originale.

Toutes les informations et réservations
=> Événement exceptionnel avec notre invité d’honneur Stéphane Jégo accompagné de Thierry Honhon

 

Animations & temps forts

Cette année encore, plusieurs animations vous seront proposées lors de cette 18e édition des Epicuriales de Liège, comme les repas gastronomiques à 4 ou 6 mains dans la Tente des Chefs … De quoi vous en mettre plein la vue … et ravir votre estomac !

Découvrir le programme

Les dernières actualités des Epicuriales

Mise en bouche

Par Sophie Brissaud Retour aux Épicuriales, comme chaque année. C’est toujours un bonheur. C’est retrouver la famille, goûter de nouveau l’accueil, l’hospitalité, la gentillesse et l’imparable fidélité de mes amis et hôtes liégeois. Et moi, un peu penaude de ne pas pouvoir offrir une présence totale,… Lire la suite
Toutes les actualités