
Dîner à 6 mains avec Yannick Bougnet, Julien + Nicolas Durand et André Le Letty (lundi 9 juin 2025)
Au menu de ce dîner, à 19h30 :
- La première entrée de Yannick Bougnet (La Cuisine de Yannick) : Effiloché de joue de veau en feuilleté, asperges, morilles, persil, sauge, crème de parmesan
- La deuxième entrée de Julien + Nicolas Durand (Chantoiseau, Montmartre, Paris) : Carpaccio de daurade royale mariné puis légèrement fumé aux aiguilles de pin, Sarasson aux fines herbes de la presqu’île du Croisic, blanc de rhubarbe
- Le plat de André Le Letty (Bistro du Maquis, Paris) : Médaillon de lieu jaune farci mousseline à l’ail des ours, émulsion de jus de coques, petits pois au chorizo
- Les fromages sélectionnés par Caseus
- Le dessert glacé par le Arthur M’Rabet
- Les Espressos de Charles Liégeois
Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.
(photo d’illustration – non contractuelle)