Chargement Évènements

Dîner à 6 mains avec Yannick Bougnet, Julien + Nicolas Durand et André Le Letty (lundi 9 juin 2025)

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

  • La première entrée de Yannick Bougnet (La Cuisine de Yannick) : Effiloché de joue de veau en feuilleté, asperges, morilles, persil, sauge, crème de parmesan
  • La deuxième entrée de Julien + Nicolas Durand (Chantoiseau, Montmartre, Paris) : Carpaccio de daurade royale mariné puis légèrement fumé aux aiguilles de pin, Sarasson aux fines herbes de la presqu’île du Croisic, blanc de rhubarbe
  • Le plat de André Le Letty (Bistro du Maquis, Paris) : Médaillon de lieu jaune farci mousseline à l’ail des ours, émulsion de jus de coques, petits pois au chorizo
  • Les fromages sélectionnés par Caseus
  • Le dessert glacé par le Arthur M’Rabet
  • Les Espressos de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.

 

(photo d’illustration – non contractuelle)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Dîner du 9 juin 2025
70,00