Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

Dîner à 6 mains avec Vincenzo Calderone, Mehdi Kebboul, Jean-Marc Notelet & Bruno Murriguian (samedi 7 juin 2025)

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

La première entrée

Vincenzo Calderone (Walio)
Saumon acidulé, câpres, crumble d'olives

La deuxième entrée

Mehdi Kebboul (Paris)
Aïoli 2025

Plat

Jean-Marc Notelet & Bruno Murriguian (Paris)
Canard laqué à l'improviste

Fromage

La sélection de Grégory Welter (Caseus)

Dessert

L’Artisan Glacier (Chez Léonie)
Sorbet fraise-menthe, confit citron vert, ganache montée glacée coco, dacquoise coco, streusel coco

Café

Les espressos de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.

 

(photo d’illustration – non contractuelle)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles