Chargement Évènements

Dîner à 6 mains avec Vincenzo Calderone, Mehdi Kebboul, Jean-Marc Notelet & Bruno Muridian (samedi 7 juin 2025)

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

  • La première entrée de Vincenzo Calderone (Walio) : Saumon acidulé, câpres, crumble d’olives
  • La deuxième entrée de Mehdi Kebboul (Paris) : Aïoli 2025
  • Le plat de Jean-Marc Notelet (ex-Caïus, à Paris) & Bruno Muridian : Canard laqué à l’improviste
  • Les fromages sélectionnés par Caseus
  • Le dessert glacé par le Arthur M’Rabet
  • Les Espressos de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.

 

(photo d’illustration – non contractuelle)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Dîner du 7 juin 2025
70,00