Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

Dîner à 6 mains avec Philippe Fauchet* et Olivier Tucki (dimanche 8 juin 2025)

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

La première entrée

Philippe Fauchet (Philippe Fauchet*)
Asperges févettes, Crevettes grises, huile capucines, crème double, caviar osciètre belge

La deuxième entrée

Olivier Tucki (Hostellerie Lafarques)
Coeur de ris de veau au sautoir, croustillant, morilles farcies, crème de vin jaune, oseille sauvage, petits pois au jus des cosses

Plat

Philippe Fauchet (Philippe Fauchet*)
Queue de homard aux poivres noirs, émulsion de pommes de terre fumée, jeunes pousses, air d'estragon

Fromage

La sélection de Grégory Welter (Caseus)

Dessert

L’Artisan Glacier (Chez Léonie)
Sorbet mangue-ananas-citron vert, confit framboise, ganache montée coco glacée, dacquoise coco, streusel coco

Café

Les espressos de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.

 

(photo d’illustration – non contractuelle)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles