Chargement Évènements

Dîner à 6 mains avec Philippe Fauchet* et Olivier Tucki (dimanche 8 juin 2025)

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

  • La première entrée de Philippe Fauchet* : Asperges févettes, Crevettes grises, huile capucines, crème double, caviar osciètre belge
  • La deuxième entrée de Olivier Tucki (Hostellerie Lafarques) : Coeur de ris de veau au sautoir, croustillant, morilles farcies, crème de vin jaune, oseille sauvage, petits pois au jus des cosses
  • Le plat de Philippe Fauchet* : Queue de homard aux poivres noirs, émulsion de pommes de terre fumée, jeunes pousses, air d’estragon
  • Les fromages sélectionnés par Caseus
  • Le dessert glacé par le Arthur M’Rabet
  • Les Espressos de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.

 

(photo d’illustration – non contractuelle)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Dîner du 8 juin 2025
70,00