
Lunch à 4 mains avec Alexis Voisenet* & Yannick Bougnet et Manu Béjar (lundi 9 juin 2025)
Au menu de ce dîner, à 12h30 :
- L’entrée de Alexis Voisenet (Maison Avoise * à Issy-les-Moulineaux) & Yannick Bougnet (La Cuisine de Yannick) : Galantine de canard ‘Perle des Dombes’ et volaille jaune des Landes, vinaigrette au foie
- Le plat de Manu Béjar (Olivier des Sens) : Filet de veau basse température, bordelaise truffée, asperges fumées au bois de cerisier, tige d’ail rôtie, carotte brûlée, pommes fondantes
- Les fromages sélectionnés par Caseus
- Le dessert glacé par le Arthur M’Rabet
- Les Espressos de Charles Liégeois
Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.
(photo d’illustration – non contractuelle)