
Dîner à 6 mains avec Philippe Fauchet* et Olivier Tucki (dimanche 8 juin 2025)
Au menu de ce dîner, à 19h30 :
- La première entrée de Philippe Fauchet* : Asperges févettes, Crevettes grises, huile capucines, crème double, caviar osciètre belge
- La deuxième entrée de Olivier Tucki (Hostellerie Lafarques) : Coeur de ris de veau au sautoir, croustillant, morilles farcies, crème de vin jaune, oseille sauvage, petits pois au jus des cosses
- Le plat de Philippe Fauchet* : Queue de homard aux poivres noirs, émulsion de pommes de terre fumée, jeunes pousses, air d’estragon
- Les fromages sélectionnés par Caseus
- Le dessert glacé par le Arthur M’Rabet
- Les Espressos de Charles Liégeois
Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.
(photo d’illustration – non contractuelle)