Chargement Évènements

Lunch à 4 mains avec SukmA, Michel Germeau & Georges Marchal (samedi 7 juin 2025)

Au menu de ce dîner, à 12h30 :

  • L’entrée de SukmA (Cheffe Nomade indonésienne) : Tuna Merah Sambal Matah / Millefeuille, terre rouge boisée, tataki de thon, sambal balinais
  • Le plat de Michel Germeau & Georges Marchal : Hommage à Paul Bocuse, pigeonneau en croûte
  • Les fromages sélectionnés par Caseus
  • Le dessert glacé par le Arthur M’Rabet
  • Les Espressos de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.

 

(photo d’illustration – non contractuelle)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Lunch du 7 juin 2025
55,00