
Dîner à 6 mains avec Joséphine Renard, Anaïs Marchettini, Agron Billa & Josette Kassongo (vendredi 6 juin 2025)
Au menu de ce dîner, à 19h30 :
- La première entrée de Joséphine Renard (Renaissance) : Tartare de chinchard jaune, yuzu, yaourt, comasio, huile aromatisée, fenouil
- La deuxième entrée de Anaïs Marchettini (Lauriers) : Cœur de saumon mi-cuit, curry, kalamansi, petits pois, wasabi
- Le plat de Agron Billa & Josette Kassongo : Dos de cabillaud, lit de lentilles, émulsion de béarnaise, poudre d’estragon
- Les fromages sélectionnés par Caseus
- Le dessert glacé par le Arthur M’Rabet
- Les Espressos de Charles Liégeois
Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.
(photo d’illustration – non contractuelle)