Chargement Évènements

Dîner à 6 mains avec Joséphine Renard, Anaïs Marchettini, Agron Billa & Josette Kassongo (vendredi 6 juin 2025)

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

  • La première entrée de Joséphine Renard (Renaissance) : Tartare de chinchard jaune, yuzu, yaourt, comasio, huile aromatisée, fenouil
  • La deuxième entrée de Anaïs Marchettini (Lauriers) : Cœur de saumon mi-cuit, curry, kalamansi, petits pois, wasabi
  • Le plat de Agron Billa & Josette Kassongo : Dos de cabillaud, lit de lentilles, émulsion de béarnaise, poudre d’estragon
  • Les fromages sélectionnés par Caseus
  • Le dessert glacé par le Arthur M’Rabet
  • Les Espressos de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.

 

(photo d’illustration – non contractuelle)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Dîner du 6 juin 2025
70,00