Chargement Évènements

Lunch à 4 mains avec Luc Delvaux, Luc Marchant & Fabrice Miserotti (vendredi 6 juin 2025)

Au menu de ce dîner, à 12h30 :

  • L’entrée de Luc Delvaux : Queues de gambas et tartare aux épices, voile et mousse de pomelo, purée d’avocats
  • Le plat de Luc Marchant & Fabrice Miserotti (Golden Horse) : Ballotine de caille farcie au foie gras, pointes d’asperges, écrasé de pommes de terre aux herbes, réduction de Rasteau
  • Les fromages sélectionnés par Caseus
  • Le dessert glacé par le Arthur M’Rabet
  • Les Espressos de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.

 

(photo d’illustration – non contractuelle)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Lunch du 6 juin 2025
55,00
0 restant(s)
Épuisé