Tomate « Cœur de Bœuf » farcie aux boules de buffalla pesto de basilic
6 épis
Polpettes « Maison » sauce Fraîche à la Tomate
6 épis
Croquettes aux Crevettes « Artisanales » chapelure Panko (2 pces)
8 épis
Croquettes aux Fromage à la Truffe Râpure de Truffes Fraîches (2 pces)
8 épis
À DÉGUSTER
Ravioles Artisanales Epinards-Ricotta légèrement huilées et saucées
6 épis
Salade César aux Sot-L’y-Laisse de Poulet sauce fraîche Maison
7 épis
Vol-au-Vent Maison au Sot-L’y-Laisse de Poulet + Frites Fraîches
7 épis
Burger Angus Beef Sauce Maison Pain Artisanal + Frites Fraîches
9 épis
Black Burger Angus Beef Mayonnaise à la Truffe, Râpure de Truffes Fraîches Pain Artisanal + Frites Fraîches
10 épis
POUR TERMINER
Tarte tatin glace Vanille Bourbon
4 épis
Café Gourmand
4 épis
Les Baguettes, les Pains Burger et les Vidés du Vol-au-Vent sont fait maison par la Boulangerie-Pâtisserie Plenevaux à Seraing.
La carte des vins du restaurateur sera disponible sur place.
Menu tel que fourni par le restaurateur, sous réserve d'erreur ou de changement qui ne nous aurait pas été communiqué.
Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux
[dc_social_wall id="1304"]