À PARTAGER (par Martin Evrard, du Dos de la cuillère)
L’assiette du charcutier
3 épis
La pièce de bœuf maturée du boucher et ses accompagnements
8 épis
La côte à l’os maturée (1,5kg) et ses accompagnements
48 épis
La belle côte de porc élevée sur paille (2 couverts)
14 épis
À DÉGUSTER (par Martin Evrard, du Dos de la cuillère)
Le tartare de bœuf coupé au couteau
7 épis
L’effiloché de bœuf façon pulled beef sur son toast
6 épis
Les ribs de bœuf à la texane
8 épis
POUR TERMINER (par le pâtissier Michaël Moineau)
Ceci n’est pas un citron
6 épis
La tartelette aux fraises accompagnement
5 épis
Le café gourmand
6 épis
La carte des vins du restaurateur sera disponible sur place.
Menu tel que fourni par le restaurateur, sous réserve d'erreur ou de changement qui ne nous aurait pas été communiqué.
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