Cuisine sud-américaine

El Mosquito : La Cuisine Sud-Américaine, est la somme de deux cultures qui se sont fondues et complétées au fil des générations. Si la péninsule ibérique a apporté certains usages, elle n’a fait que compléter des habitudes précolombiennes bien ancestrales.

Cette cuisine est venue s’enrichir par la suite, des habitudes culinaires des nouveaux arrivants tels que les italiens et autres européens. Les influences africaines et asiatiques se font aussi sentir très fortement allant jusqu’à être prédominantes dans certaines régions.

Le résultat ??… une cuisine chaude, d’une grande diversité, opulente et colorée.

Buen provecho!

Découvrez
le plat du Chef

Nom du plat présenté aux Epicuriales

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nulla delectus expedita similique rerum quisquam deserunt.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Architecto cumque deleniti sunt ea ipsam vitae distinctio minus laboriosam possimus eum ipsa blanditiis quo dolorum repellendus aliquid, consequuntur veritatis tempora voluptatum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Non quam iste neque voluptas vero, provident laudantium tenetur. Beatae, optio corporis praesentium deleniti, nisi accusantium voluptatum nam. Iusto magni temporibus suscipit perspiciatis tempore nobis ea corrupti. Aut iusto dolore consequatur eveniet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam iure ad, sint ducimus eaque omnis quas rerum assumenda, tenetur quidem eos possimus incidunt reiciendis esse.

Suivez les Epicuriales sur les
Réseaux sociaux