Bar Taittinger – Villa consulaire

Bar Taittinger – Villa consulaire

Rendez-vous à Liège le WE de la Pentecôte, lors des Epicuriales , pour une guinguette sur les plus belles terrasses du bord de Meuse avec les champagnes Taittinger et Orange sur le site de la future Villa Consulaire France – Italie.

Présence des chefs français Stephane Jego, Jean Marc Notelet et l’auteur culinaire Sophie Brissaud. Expo d’artistes français.

Master Class Champagnes Taittinger le dimanche et Atelier Epices le samedi.

Découvrez les plans de la rénovation Art Deco du bâtiment. Rencontre art et gastronomie. Accès libre. Venez nombreux

Découvrez
le plat du Chef

Nom du plat présenté aux Epicuriales

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nulla delectus expedita similique rerum quisquam deserunt.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Architecto cumque deleniti sunt ea ipsam vitae distinctio minus laboriosam possimus eum ipsa blanditiis quo dolorum repellendus aliquid, consequuntur veritatis tempora voluptatum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Non quam iste neque voluptas vero, provident laudantium tenetur. Beatae, optio corporis praesentium deleniti, nisi accusantium voluptatum nam. Iusto magni temporibus suscipit perspiciatis tempore nobis ea corrupti. Aut iusto dolore consequatur eveniet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam iure ad, sint ducimus eaque omnis quas rerum assumenda, tenetur quidem eos possimus incidunt reiciendis esse.

Suivez les Epicuriales sur les
Réseaux sociaux