Terra Terrae

C’est une idée qui a muri lentement, tout au long des cinq ans passés dans ce qui devait être un bistrot sympa du centre-ville. Dans notre nouvel écrin rue Hors-Château, nous y proposons un menu unique, toutes les deux semaines, ou les plus beaux produits de saison sont magnifiés par une cuisine créative, pour le plaisir de vos papilles…

Les classiques sont bousculés, les épices sont au rendez-vous, et le « fait maison » est notre fil conducteur : le pain, la moutarde, les fonds, les pâtes,… Nous mettons un point d’honneur à tout réaliser par nous-mêmes.

En salle, l’ambiance est décontractée, feutrée, et les sièges sont peut-être bien les plus confortables du monde. Les beaux flacons sont à la carte, qui privilégie les vins en biodynamie. Une eau de vie rare dans le petit salon, pour clôturer ce moment d’exception ?

Le Bistro d’Ethan


Depuis le 1er juillet 2017, le Bistro d’Ethan propose une cuisine gastronomique du terroir. La Bistronomie s’invite dans un cadre bucolique à Aubel.

La philosophie du restaurant est de privilégier les produits locaux avec une cuisine 100% fait-maison.
Les végétariens y sont les bienvenus. Quelques nouveautés dans la déco (avec entre autres la petite cave à vins accessible), quelques rafraîchissements et une nouvelle carte.

D’autres atouts incontestables font du Bistro d’Ethan une étape incontournable du Pays de Herve: une belle terrasse, une salle pour banquets et séminaires et un grand parking privé.

Les Doux Ragots & Luyck Winery

Bienvenue chez nous

“Ceci est bien plus qu’un restaurant, c’est une maison où l’on vous accueille avec plaisir.  Forts de  nos expériences dans l’horeca et animé par beaucoup d’envies à partager, Alexander et moi avons décidé d’ouvrir notre cocon, notre maison pour proposer à notre clientèle un moment de quiétude et de belles découvertes culinaires.”

Marie-France Giroulle

Glacier Giu

Venez redécouvrir les vraies saveurs d’une glace artisanale chez votre nouveau glacier Giu, rue Vaudrée 269 à Angleur.

Dans le soucis de travailler la crème glacée selon la tradition italienne, Giu vous propose toutes sortes de saveurs, parfois traditionnelles, parfois surprenantes, pour ravir les papilles de chacun.

Chez Giu, pas de recette-miracle. C’est en sélectionnant des ingrédients de qualité et en les préparant avec soin que nous obtenons ce goût si apprécié dans nos glaces et sorbets.

De plus, afin d’accompagner parfaitement toutes vos envies de délices sucrés, vous pourrez également retrouver chez Giu une sélection de biscuits artisanaux et de thés en vrac. Choisis avec soin chez des producteurs de notre région, ils se marieront délicieusement aux parfums de vos glaces préférées.

En poussant la porte de notre salon, vous aurez la possibilité de succomber pour les indémodables pots ou cornets de glaces. 

Vous préférez des saveurs plus complexes? Nos coupes de fruits frais sont faites pour vous. Sans oublier nos milkshakes légers et onctueux: un plaisir à tester sans attendre!

Aucun arôme, colorant ou même conservateur n’y sont ajoutés.

Un Dîner Entre Amis

Vous êtes à la recherche d’un traiteur expérimenté qui se déplace partout en Belgique (ou ailleurs) et qui vous permettra de profiter de vos convives en toute tranquillité ? Ne bougez plus, vous êtes au bon endroit !

Avec Un Dîner Entre Amis, vous profiterez de votre soirée sans stress avec l’assurance de manger un repas savoureux alliant rapport qualité/prix et surprises gustatives.

Quelle que soit la formule qui fera pétiller vos papilles, nous élaborerons un menu qui saura vous satisfaire.

Tente des Chefs

Le midi, cet espace accueille un restaurant éphémère où vous pourrez déguster des menus « à 4 mains » proposés par nos chefs invités.

L’après-midi, la tente accueille un espace “battles » culinaires de grands chefs étoilés ou de réputation.

Ensuite, dès 20h, l’espace redevient un lieu de dégustation qui vous proposera chaque soir un menu différent 5 services, concocté par nos chefs invités.

Consultez le programme et inscrivez-vous en ligne sur la page “animations« .

Moment

PLAYROOM

Playroom ? Le plus grand plaisir de la cuisine, c’est de s’y amuser. Nous cuisinons librement, avec une démarche alimentaire assumée. Nos collaborateurs, nos fournisseurs et nous, travaillons ensemble en vue de sublimer les produits de circuit local.

JARDIN

Nous sommes autonomes à 90% dans la production et la consommation de nos légumes 100% organiques. Notre jardin se situe à Tilff dans une coopérative exploitée par l’ASBL « Vent de Terre ».

FERMENTATION

Le processus de fermentation fait aussi partie de notre philosophie. Son utilité est de pouvoir utiliser nos légumes tout au long de l’année en conservant leurs valeurs nutritionnelles. 

FEU

Le feu est l’acteur principal de notre playroom. Il est autant utile pour la cuisson de nos différents pains, légumes, poissons et viandes. Le feu c’est la vie !

Casa Paco

Le restaurant évolue au rythme des traditions espagnoles proposant tapas, paellas et autres excellents vins.

La passion brille dans les yeux de Bernard van der Cruys, officiant aux fourneaux, et cela se ressent jusque dans votre assiette.

Que ce soit à midi, pour un lunch entre collègues ou lors d’une soirée d’anniversaire animée par un flamenco endiablé, l’endroit s’avère idéal.