Sélection de cochonnailles de chez « Béjac » à Bernissart et cornichons maison
5 épis
Truite saumonée en terrine et tartare en tuile de riz
5 épis
À DÉGUSTER
Gigot d’agneau basse t°, tomate confite, aubergine farcie au fromage, pesto de roquette
6 épis
Contrefilet de Limousin élevé à Ciney cuit à « l’ofyr » coupé façon Tagliata, oignons rouges confits, pommes de terre grenailless, ail et romarin
6 épis
Poitrine de porc confite façon liégeoise, œuf 63 °, vinaigrette à l’oignon, haricots
6 épis
Filet de dorade snackée, fenouil, courgette, mousseline à la bière blonde
6 épis
Crevettes Nobashi, lentilles vertes au piment et chèvre de « la petite Vacresse » pickles de radis, émulsion barbecue
6 épis
POUR TERMINER
Assortiment de fromages belges
4 épis
La carte des vins du restaurateur sera disponible sur place.
Menu tel que fourni par le restaurateur, sous réserve d'erreur ou de changement qui ne nous aurait pas été communiqué.
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