Ceviche Peruano de pescado (Mariné de poisson au citron et coriandre légèrement relevé)
6 épis
Moquequinha de camaroes (Scampis au lait de coco et agrumes)
6 épis
Vitello tonnato (Veau rosé sauce au thon)
7 épis
Burrata aux légumes (Mix de légumes braisées et burrata au gros sel)
7 épis
Empanadas (trio divers)
7 épis
Bife ancho Argentino (Entrecôte de boeuf argentin aux deux sauces)
7/13 épis
Arepas con salsa criolla (Galettes de maïs avec sa sauce fraîche)
3 épis
Cochon de lait iberique (Cochon de lait braisé et sa réduction au malbec)
8 épis
Picanha gaucha (Découpe de boeuf traditionnelle sud-américaine)
7/12 épis
Sánguche de lomo (Sandwich au saute de boeuf peruvien)
5 épis
La carte des vins du restaurateur sera disponible sur place.
Menu tel que fourni par le restaurateur, sous réserve d'erreur ou de changement qui ne nous aurait pas été communiqué.
Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux
[dc_social_wall id="1304"]