Battles, repas à 4 mains ou même à 6 mains … les réservations pour les animations des Epicuriales de Liège 2019 sont ouvertes ! Infos & réservations >> https://www.epicuriales.be/animations-epicuriales/

Battles, repas à 4 mains ou même à 6 mains … les réservations pour les animations des Epicuriales de Liège 2019 sont ouvertes ! Infos & réservations >> https://www.epicuriales.be/animations-epicuriales/
Ce dimanche 4 novembre, une délégation liégeoise des Epicuriales se rendait à Paris. Objectif : rencontrer les chefs parisiens qui participent aux Epicuriales de Liège, dont certains depuis maintenant 7 ans : Stéphane Jégo de l‘Ami Jean, Flora Mikula de l‘Auberge de Flora, Jean-Marc Notelet du Caïus ou encore Alessandra Montagne du Tempero pour ne … Continue reading „24 heures à Paris“
Mardi passé, une partie du comité organisateur des Epicuriales s’est mis en route vers Francorchamps pour une journée „Race different. Cook different.“, à l’initiative de notre partenaire de longue date : Polymat. L’occasion pour nous de rencontrer une série de restaurateurs de la région dans un cadre différent. Sensations fortes garanties puisque nous avons pu … Continue reading „Les Epicuriales … à fond la caisse !“
Afin de parfaire l’organisation des Epicuriales 2018 dans le parc de la Boverie, nous sommes à la recherche d’une équipe de bénévoles pour diverses tâches : gestion du parking / accès à l’événement (tous les jours) aide à la préparation du site + espace VIP (le jeudi 17 mai) Chaque bénévole recevra, par jour de … Continue reading „Appel aux bénévoles !“
Ce vendredi 4 mai se tenait au Palais des Princes Evêques de Liège la 20ème édition de la remise des prix UPMC, l‘Union des Professionnels de la Communication. Créé en 1999, les PRIX UPMC récompensent des actions de communication remarquables et des mémoires d’étudiants en communication. Le jury est composé de membres de l’UPMC. En … Continue reading „Prix UPMC 2018 : Les Epicuriales remportent la catégorie „Événement“ !“
Ce mercredi 25 avril se tenait, au restaurant Ô de Vie à Juprelle (Olivier Massart), la conférence de presse des Epicuriales de Liège 2018. Un déjeûner de presse au cours duquel nous avons pu communiquer aux journalistes toutes les informations relatives à la tenue de cette 14e édition des Epicuriales : liste des restaurateurs, programme … Continue reading „Conférence de presse – Epicuriales de Liège 2018“
Ce mardi matin se tenait au musée de la Boverie la traditionnelle réunion des restaurateurs, nous rappelant au passage que nous sommes maintenant à un mois de l’événement : la 14e édition des Epicuriales de Liège se déroule en effet cette année du 17 au 21 mai 2018 dans le Parc de la Boverie. Cette … Continue reading „Les restaurateurs 2018 sont prêts !“
C’est ce lundi 29 novembre que le Guide Michel Belgique/Luxembourg 2018 a été dévoilé, à Gand. Le Prix Michelin de la Femme Chef 2018 a été décerné à Kathleen Van Der Veken – Terminus (Watou). Le Prix Michelin du Jeune Chef 2018 va quant à lui à Jo Grootaers – Altermezzo (Tongeren). Les nouvelles étoiles … Continue reading „Les lauréats du Guide Michelin Belgique // Luxembourg 2018 sont …“
Lint, le 13 novembre 2017 : C’est devant un parterre de plus de 800 restaurateurs, journalistes et partenaires que l’équipe du Guide Gault&Millau présentait sa quinzième édition, une édition jubilaire donc. Parmi les lauréats se classent plusieurs de nos restaurateurs Epicuriales 2017 (dans l’ordre de leur numéro de tente) : Le Bistro n’Home obtient la note de … Continue reading „Gault&Millau 2018 : bravo à nos restaurateurs !“
Les voici les voilà ! Tout droit envoyées par notre photographe Jenny Kiss, les photos de la 13e édition des Epicuriales de Liège sont en ligne … Nous vous invitons à les visualiser sur la page „Photos“ de ce site. Bonne visualisation … et à l’année prochaine pour une nouvelle édition !
Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux
[dc_social_wall id="1304"]