Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

Lunch à 4 mains avec SukmA, Michel Germeau & Georges Marchal (samedi 7 juin 2025)

Au menu de ce lunch, à 12h :

La première entrée

SukmA (Cheffe Nomade indonésienne)
Tuna Merah Sambal Matah / Millefeuille, terre rouge boisée, tataki de thon, sambal balinais

Plat

Michel Germeau & Georges Marchal
Hommage à Paul Bocuse, pigeonneau en croûte

Fromage

La sélection de Grégory Welter (Caseus)

Dessert

L’Artisan Glacier (Chez Léonie)
Glace fraise, sorbet citron-basilic, marmelade de citron glacée, streusel

Café

Les espressos de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.

 

(photo d’illustration – non contractuelle)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles