Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

Lunch à 4 mains avec Luc Delvaux, Luc Marchant & Fabrice Miserotti (vendredi 6 juin 2025)

Au menu de ce lunch, à 12h :

La première entrée

Luc Delvaux (Traiteur Luc Delvaux)
Queues de gambas et tartare aux épices, voile et mousse de pomelo, purée d'avocats

Plat

Luc Marchant & Fabrice Miserotti (Golden Horse)
Ballotine de caille farcie au foie gras, pointes d’asperges, écrasé de pommes de terre aux herbes, réduction de Rasteau

Fromage

La sélection de Grégory Welter (Caseus)

Dessert

L’Artisan Glacier (Chez Léonie)
Tarte citron meringuée glacée : glace citron, crémeux citron, meringue italienne, biscuit sablé friable

Café

Les espressos de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.

 

(photo d’illustration – non contractuelle)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles