Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

Dîner à 6 mains avec Yannick Bougnet, Julien + Nicolas Durand et André Le Letty (lundi 9 juin 2025)

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

La première entrée

Yannick Bougnet (La Cuisine de Yannick)
Effiloché de joue de veau en feuilleté, asperges, morilles, persil, sauge, crème de parmesan

La deuxième entrée

Julien + Nicolas Durand (Chantoiseau, Montmartre, Paris)
Carpaccio de daurade royale mariné puis légèrement fumé aux aiguilles de pin, Sarasson aux fines herbes de la presqu’île du Croisic, blanc de rhubarbe

Plat

André Le Letty (Bistro du Maquis, Paris)
Médaillon de lieu jaune farci mousseline à l’ail des ours, émulsion de jus de coques, petits pois au chorizo

Fromage

La sélection de Grégory Welter (Caseus)

Dessert

L’Artisan Glacier (Chez Léonie)
Glace vanille, ganache montée glacée noisette du Piémont IGP, biscuit brownie, sablé friable

Café

Les espressos de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.

 

(photo d’illustration – non contractuelle)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles