Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

Dîner à 6 mains avec Joséphine Renard, Anaïs Marchettini, Agron Billa & Josette Kassongo (vendredi 6 juin 2025)

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

La première entrée

Joséphine Renard (Let’s Djo inthekitchen (chef à domicile))
Tartare de chinchard jaune, yuzu, yaourt, gomasio, huile aromatisée, fenouil

La deuxième entrée

Anaïs Marchettini (Le Lauriers)
Cœur de saumon mi-cuit, curry, kalamansi, petits pois, wasabi

Plat

Agron Billa & Josette Kassongo
Dos de cabillaud, lit de lentilles, émulsion de béarnaise, poudre d'estragon

Fromage

La sélection de Grégory Welter (Caseus)

Dessert

L’Artisan Glacier (Chez Léonie)
Glace fraise, confit fraise-gingembre, ganache montée glacée coco, streusel coco

Café

Les espressos de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Toby Vins.

 

(photo d’illustration – non contractuelle)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles