Dîner à 6 mains avec Peter Van Rooij, John Tibolla & Anaïs Marchettini (vendredi 26 mai 2023)

70,00

Rupture de stock

Catégorie :

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

  • La première entrée de Peter Van Rooij (Vanille, Eijsden) : Chaud-Froid d’Anguille fumée, Agrumes, Crevettes hollandaises et Oeufs de Saumon marinés
  • La deuxième entrée de John Tibolla (Home Sweat Home) : Lasagne aux Queues d’Ecrevisses, Emulation de Bisque aux Morilles, Cerfeuil
  • Le plat de Anaïs Marchettini (Chef à domicile, Le Lauriers) : Agneau / Sabayon Groseille / Asperge /Crumble d’Olives / Fenouil de Mer  
  • Le fromage sélectionné par Caseus
  • Le dessert sélectionné par le Glacier Giu
  • Les Cafés temporels de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Sobelvin.