Dîner à 6 mains avec Michel Germeau, Mehdi Kebboul & Antoine Guilmot (samedi 27 mai 2023)

70,00

Rupture de stock

Catégorie :

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

  • La première entrée de Michel Germeau (ex Restaurant Michel Germeau) : Pressé de Homard et Crevettes de la Mer du Nord, Nouilles coréennes au Kimchi et Coriandre, Concassée de Pistaches et Vinaigrette Passion
  • La deuxième entrée de Mehdi Kebboul (ex Savarin la Table, Paris) : Crousti Fondant dauphinois Nori, Beurre Miso, Crevette grise, Œuf de Truite
  • Le plat de Antoine Guilmot (Nowa) : Coq des Prés basse Température, Déclinaison d’Asperge blanche, Bouillon miso, agrémenté d’un Cromesqui de Volaille au miso réalisé avec les Cuisses du Coq et une Mousse d’Avocat au miso  
  • Le fromage sélectionné par Caseus
  • Le dessert sélectionné par le Glacier Giu
  • Les Cafés temporels de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Sobelvin.