Lunch à 4 mains avec Thomas Mordant et Luc Delvaux (vendredi 3 juin 2022)

55,00 / personne / voiture

Au menu de ce lunch, à 12h :

  • L’entrée de Thomas Mordant (Joia) : Cannelloni de Langoustines, Asperges, Févettes, Jus de Crustacés/ Macis
  • Le plat de Luc Delvaux (Chef à domicile) : Moelleux de Poularde jaune qui croque et fond, Asperges roties, Marmelade riche de Pomme de Terre au Parmesan, Tuile croustillante et Crème de Volaille au Cerfeuil
  • Le fromage sélectionné par Caseus
  • Le dessert confectionné par Jean-Philippe Darcis
  • L’expresso de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Sobelvin.

Plus que 3 places disponibles

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux

[dc_social_wall id="1304"]