Dîner à 6 mains avec Samuel Blanc, Igor Snyders et Manos Makrigiannikis (vendredi 3 juin 2022)

65,00 / personne / voiture

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

Soirée ‘grecque’, avec Panagiotis Kokalas, Meilleur Sommelier de Bruxelles en 2020

  • La première entrée de Samuel Blanc (Polymat, ex Hostellerie Lafarques) : Foie gras à la Fleur de Sureau / Condiment Fraises-Asperges vertes / Poivre de Sansho
  • La deuxième entrée de Igor Snyders (Maison Snyders) :  Saint Jacques & Bœuf Charolais fumé, Betteraves dans tous ses Etats, Caviar Avruga, Os à Moëlle ou pas
  • Le plat de Manos Makrigiannikis (Philema, meilleur restaurant grec au monde 2019) : Filet d’Agneau fricassé aux Artichauts, Salade romaine et Citron confit
  • Le fromage sélectionné par Caseus
  • Le dessert confectionné par Jean-Philippe Darcis
  • Les Cafés temporels de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Sobelvin.

!! SOLD OUT !!

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux

[dc_social_wall id="1304"]