Dîner à 6 mains avec Jifi Skocek, Jean-Philippe Watteyne et Michel Germeau (samedi 4 juin 2022)

65,00 / personne / voiture

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

Soirée ‘Viande Wallonne’

  • La première entrée de Jifi Skocek (Terra Terrae) : Vitello Vongolo, Veau rosé, Coques, leur Jus de Cuisson monté en 2 Couleurs, Marinade aux Herbes
  • La deuxième entrée de Jean-Philippe Watteyne (finaliste Top Chef 2013) : Ravioles de Queue de Bœuf limousin de Ciney, Crème Prétexte à la Muscade, Huile acidulée à la Capucine, Capucine, Crumble
  • Le plat de Michel Germeau (ex-Restaurant Michel Germeau) :  Médaillon de Veau de Lait cuit basse Température, Ris de Veau Réglisse, Riz bomba et Muhammara 
  • Le fromage sélectionné par Caseus
  • Le dessert confectionné par Jean-Philippe Darcis
  • Les Cafés temporels de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Sobelvin.

!! SOLD OUT !!

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux

[dc_social_wall id="1304"]