Lunch à 6 mains avec Mehdi Kebboul, Yannick Bougnet et André Le Letty (lundi 6 juin 2022)

65,00 / personne / voiture

Au menu de ce lunch, à 12h :

  • La première entrée de Mehdi Kebboul (Savarin la Table – Paris 7e) : Lotte croustillante, coco-tamarin-cacahuète, papaye verte, mangue
  • La deuxième entrée de Yannick Bougnet (La Cuisine de Yannick) : Bollito « Terre et Mer » : Quenelle de Veau aux Aromates et Homard, Salsa Verde « da Rita », Mostarda di Frutti, Artichauts frits, Courgette croquante
  • Le plat de André Le Letty (Le Bistrot du Maquis – Paris) : Paleron de Bœuf braisé, Compote de Tomate, Ananas au Vinaigre blanc de Banuyls, Purée de Patate douce, Asperges blanches poêlées
  • Le fromage sélectionné par Caseus
  • Le dessert confectionné par Jean-Philippe Darcis
  • Les Cafés temporels de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Sobelvin.

!! SOLD OUT !!

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux

[dc_social_wall id="1304"]