Dîner à 6 mains avec Tien Chin Chi, Olivier Tucki et Thomas Troupin (lundi 6 juin 2022)

65,00 / personne / voiture

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

Génération W présente :

  • La première entrée de Tien Chin Chi (Esprit Bouddha – Gosselies) : Asperges blanches bio de chez Stéphane Longlune, Crabe, Vinaigrette de Dashi et Sésames Bonite
  • La deuxième entrée de Thomas Troupin (¡Toma! – 1 étoile Michelin & 1 étoile verte Michelin) : La Tartine de Lothar : Rôti de Veau fumé au Foin, Beurre à l’Agastache, Fleurs et Herbes de notre Cueillette
  • Le plat de Olivier Tucki (Hostellerie Lafarques) : Cochon de LaitPoitrine confite & joue braiséePetits pois & OxalisSauce Vierge aux petits coquillagesJus de Cochon & Coquillages « Qui vont si bien ensemble…. »
  • Le fromage sélectionné par Caseus
  • Le dessert confectionné par Jean-Philippe Darcis
  • Les Cafés temporels de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Sobelvin.

!! SOLD OUT !!

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux

[dc_social_wall id="1304"]