Dîner à 6 mains avec Manu Bejar, Mathieu Lesenne & François Piscitello (jeudi 2 juin 2022)

65,00 / personne / voiture

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

‘Nordicar présente’

  • La première entrée de Manu Bejar (L’Olivier des Sens) : Filet de Pigeonneau rôti / basse Température / Jus de Carcasse au Thym de Garrigue / Mousse de Légumes oubliés / Pignons de Pin / Jet de Lentille
  • La deuxième entrée de Mathieu Lesenne : Tartare de légumes, jus glacé de petit pois à la menthe, œuf en trompe l’œil
  • Le plat de François Piscitello et Jean-Charles Biebel (La Villa des Bégards) :  Agneau / Carotte fane / Lait de chèvre / Grenade / Camomille  
  • Le fromage sélectionné par Caseus
  • Le dessert confectionné par Jean-Philippe Darcis
  • Les Cafés temporels de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Sobelvin.

!! SOLD OUT !!

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux

[dc_social_wall id="1304"]