Dîner à 6 mains avec Olivier Massart, Arnaud Delvenne et Maxime Zimmer (dimanche 5 juin 2022)

65,00 / personne / voiture

Au menu de ce dîner, à 19h30 :

  • La première entrée de Olivier Massart (Ô de Vie) : Tomates Mozzarella, Vinaigrette au Miel de Juprelle
  • La deuxième entrée de Arnaud Delvenne (Nono – candidat Top Chef 2022) : Ballade au jardin… Légumes printaniers/ Herbes fraîches/ Terre comestible/ Ail noir/ Blé torréfié/ Beurre blanc
  • Le plat de Maxime Zimmer (Un Max de Goût) : Cabillaud / Petit Pois / Verveine
  • Le fromage sélectionné par Caseus
  • Le dessert confectionné par Jean-Philippe Darcis
  • Les Cafés temporels de Charles Liégeois

Une carte des vins, hors menu, vous sera proposée en collaboration avec la maison Sobelvin.

!! SOLD OUT !!

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux

[dc_social_wall id="1304"]