Repas gastronomique « à 4 mains » avec Elias Seggaï et Lorenzo Barracato (vendredi 7 juin à 12h)

48,00 / personne / voiture

La Tente des Chefs, une espace de jeu pour nos chefs invités chaque midi ! Ils vous proposeront un menu « à 4 mains », préparé sous vos yeux.

Le menu sera composé d’une entrée, d’un plat, du fromage de chez Caseus et enfin d’un dessert proposé par Jean-Philippe Darcis.

Une carte des vins, sélectionnés par la maison Sobelvin, vous sera proposée à table (non-compris dans le menu).

Entrée : Elias Seggaï (restaurant La Table des Amis à Tilff)
« Grillons de Ris de Veau, Maquerau poché, Asperge verte, Emulsion Haricots Coco et Colonata, Olives Taggiasches »

Plat : Lorenzo Barracato (restaurant Lo Sfizio)
« Cabillaud rôti sur Peau, Vongole, Polenta, Beurre Citron et Caponata de Légumes méditerranéens »

Plus que 16 places disponibles

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux